MEJORAS Y CAMBIOSPunto de Venta 2019

2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 20142013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005
  Administración | DistribuciónPunto de Venta | Móvil | General

03/May/2019 7.15.0a
  • El visor de la carpeta de Líneas de artículos permite agregar la columna de grupos de artículos con la opción de ver Líneas de artículos ocultas inactiva.
  • Permite crear nuevos impuestos en bases de datos recién convertidas.
24/Abr/2019  7.15.0
  • Ofrece la capacidad de imprimir y enviar por correo los documentos en una misma acción.
  • Los elementos de los catálogos secundarios (Líneas de artículos, vendedores, cajeros, etc.) que ya no se manejan se permiten ocultar en los selectores y en los visores para simplificar la operación de los sistemas.
  • Incluye una opción para poder localizar partidas dentro de un documento.
  • Las búsquedas en catálogos son insensibles a los acentos e incluyen la capacidad de búsqueda multi-palabras.
  • Se mejora el aspecto visual de las barras y menús de las carpetas de los sistemas.
  • Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.
  • La opción de consulta de existencias en las sucursales no se habilitaba si se había instalado SiCS con el instalador de la última edición de la versión 2018.