MEJORAS Y CAMBIOSGeneral 2019

2019 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005
   Administración | Distribución | Punto de Venta | Móvil General

Zinc e-commerce

08/May/2019
7.15.0a

• Se incluyen librerías relacionadas al aspecto visual de la versión 2019.

24/Abr/2019
7.15.0

• En la sincronización no se modifica el campo ‘Vendor’ de los artículos de Shopify.
  • Al descargar órdenes de Shopify se guarda el teléfono del cliente en los datos del consignatario del pedido de Ventas.
  • En los log de sincronización de artículos y de órdenes se muestra más información sobre el resultado de dichos procesos.
  • En algunas ocasiones en la descripción de los pedidos de Ventas aparecía el texto ‘null’.
  • En los pedidos donde no se cobra envío no se incluye el artículo de fletes de Ventas.
  • En la descripción del pedido de Ventas se incluye el nombre de la tarifa de envío de la orden de Shopify.
  • Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.

Archivo de Documentos Digitales

24/Abr/2019  7.15.0

• Incluye una herramienta para verificar la situación de los emisores de los CFDIs en el listado del artículo 69-B del Código Fiscal de la Federación (Lista negra) que publica el SAT periódicamente.
  • En la herramienta de descarga de CFDI desde el SAT se añadió la columna ‘Estatus de cancelación’.
  • Se mejora el aspecto visual de las barras y menús de las carpetas de los sistemas.
  • Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.

Administración del Sistema

24/Abr/2019 7.15.0

• Ofrece la capacidad de tener varios usuarios con acceso a este sistema con facultades determinadas.
  • Las contraseñas aumentan de tamaño a 20 caracteres para mayor seguridad en la operación del sistema. Asimismo se incluye una opción para poder reiniciar la contraseña de los usuarios.
  • A los campos particulares que maneja la empresa se les permite indicar si son obligatorios en las capturas.
  • Se mejora el aspecto visual de las barras y menús de las carpetas de los sistemas.
  • Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.

Reporteador

24/Abr/2019  7.15.0

• Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.

Librerías y herramientas

24/Abr/2019 7.15.0

• La librería de recursos incluye los temas para el aspecto visual de barras y menús así como íconos nuevos para algunas mejoras de la versión 2019.

SiCS - Configurador de la Sincronizadora

24/Abr/2019 7.15.0

• Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.

SiCS - Configurador de la Sucursal

24/Abr/2019  7.15.0

• Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.

SiCS - Agente de la Sincronizadora
24/Abr/2019 7.15.0
  • Sincroniza nueva información de los catálogos Líneas de artículos, Grupos de líneas e Impuestos.
  • Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.

SiCS - Agente de la Sucursal

24/Abr/2019 7.15.0

• Sincroniza nueva información de los catálogos Líneas de artículos, Grupos de líneas e Impuestos.
  • Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.

Instalador

24/Abr/2019

• Instala la versión 3.0.4 del Servidor de bases de datos Firebird de 32 o 64 bits dependiendo del sistema operativo del equipo.
  • Instala la versión 7.80 del administrador de licencias Sentinel LDK.