MEJORAS Y CAMBIOSAdministracion 2019

2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 20142013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005
  Administración | Distribución | Punto de Venta | Móvil | General

24/Abr/2019
7.15.0

• En la apertura de nóminas de aguinaldos se puede seleccionar si las incapacidades de tipo enfermedad general se toman en cuenta para el cálculo del guinaldo de los empleados.
  • Se añade el manejo del nodo ‘RfcPatronOrigen’ del complemento de nómina.
  • Se asigna correctamente el salario de un empleado cuando en el periodo de la nómina hay un cambio de sueldo e incapacidad.
  • En ocasiones el cálculo del ISR de un pago de nómina no se mostraba correctamente.
  • Las búsquedas en catálogos son insensibles a los acentos e incluyen la capacidad de búsqueda multi-palabras.
  • Se mejora el aspecto visual de las barras y menús de las carpetas de los sistemas.
  • Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.

24/Abr/2019
7.15.0
  • Las cuentas contables que ya no tienen uso se permiten ocultar en las búsquedas y en el visor para simplificar la operación del sistema.
  • Incluye una herramienta para verificar la situación de los emisores de los CFDIs en el listado del artículo 69-B del Código Fiscal de la Federación (Lista negra) que publica el SAT periódicamente.
  • En la herramienta de descarga de CFDI desde el SAT se añadió la columna ‘Estatus de cancelación’.
  • Las búsquedas en catálogos son insensibles a los acentos e incluyen la capacidad de búsqueda multi-palabras.
  • Se mejora el aspecto visual de las barras y menús de las carpetas de los sistemas.
  • Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.

• 23/Dic/2013  7.9.4
  • Las cuentas contables que ya no tienen uso se permiten ocultar en las búsquedas y en el visor para simplificar la operación del sistema.
  • Incluye una herramienta para verificar la situación de los emisores de los CFDIs en el listado del artículo 69-B del Código Fiscal de la Federación (Lista negra) que publica el SAT periódicamente.
  • En las carpetas de Depósitos y Retiros se puede añadir la columna ‘Origen’ que indica el sistema origen del documento bancario.
  • En la herramienta de descarga de CFDI desde el SAT se añadió la columna ‘Estatus de cancelación’.
  • Las búsquedas en catálogos son insensibles a los acentos e incluyen la capacidad de búsqueda multi-palabras.
  • Se mejora el aspecto visual de las barras y menús de las carpetas de los sistemas.
  • Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.