MEJORAS Y CAMBIOSAdministracion2013

2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005
  Administración | Distribución | Punto de Venta | Móvil | General

19/Dic/2013  7.9.5
  • Emite comprobantes fiscales digitales de los pagos de nómina de los empleados en la modalidad CFDI, para cumplir con las disposiciones fiscales.
  • Se incluyen formas muestra de estos comprobantes.
  • Permite manejar contratos de los empleados de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal del Trabajo, para dar seguimiento a sus vencimientos.
  • En los pagos de nómina y en las formas de otras carpetas al aumentar el tamaño de las ventanas en forma vertical se muestra un mayor número de renglones en los detalles.
  • Las fórmulas de los conceptos predefinidos "Crédito Infonavit" se actualizarón para utilizar los días trabajados de los empleados en lugar de los días del período de la nómina.
18/Oct/2013  7.9.4
  • Ofrece la capacidad de enviar los recibos de pago de nómina a los empleados por correo electrónico.
  • Se permite importar excepciones particulares en las nóminas de aguinaldos y en las extraordinarias.
  • El formato del archivo de pagos electrónicos para el banco HSBC se actualizó de acuerdo a los requerimientos de la institución bancaria.
  • Las vistas de las carpetas se pueden ordenar hasta por tres columnas a la vez.
  • La importación de empleados por medio de un archivo de texto maneja el campo “Número del registro patronal” para identificar el registro patronal al que pertenece el empleado, en vez del campo “Clave del registro patronal”.
  • Para entrar al sistema, los usuarios estándar de Windows ya no requieren tener derechos de administrador.
10/Sep/2013  7.9.3
  • Incluye la capacidad de manejar varios registros patronales del seguro social para empresas que tienen empleados laborando en otras plazas.
  • Se hicieron adecuaciones a procesos, reportes y formas muestra para considerar el manejo de varios registros patronales.
  • Se agrega un nuevo tipo de incidencia para cambios de registro patronal de los empleados por reubicación de plaza.
  • Se incluye una forma muestra para imprimir estas incidencias.
  • A los empleados que ingresan durante el período de pago de una nómina se les paga los días que correspondan de acuerdo a su fecha de ingreso, en vez de los días de la frecuencia de pago.
  • En los saldos iniciales de los empleados se permite indicar el monto de prima vacacional entregado, para tomarlo en cuenta en el cálculo de la percepción gravable y exenta de este concepto en las nóminas.
  • En la carpeta de empleados la frecuencia de pago de la vista no se estaba aplicando en ciertas situaciones.
  • Al capturar una excepción general con un concepto de tipo ahorro, después de indicar el monto de ahorro de la empresa se estaba presentando un mensaje innecesario.
  • Se incorpora la nueva tecnología de licenciamiento Sentinel LDK 7.0 para agilizar y eficientar el servicio de actualización de candados.
18/Jun/2013   7.9.2
  • Las fórmulas de los conceptos de nómina aceptan campos particulares numéricos de empleados.
  • Los conceptos de nómina calculados con fórmula permiten opcionalmente solicitar un monto en las nóminas para aplicarlo a la fórmula.
  • En los conceptos de nómina tipo retención no deducible se puede usar en la fórmula el concepto del ISR calculado en la nómina.
  • En las preferencias de la empresa se permite indicar el monto a retener por concepto de seguro de daños a los empleados que tengan crédito de Infonavit.
  • Se agregan conceptos predefinidos para la retención del crédito de Infonavit en las tres formas de cálculo: porcentaje, veces salario mínimo y cuota fija.
  • Se agregan dos conceptos predefinidos para la retención de la pensión alimenticia con tipo de cálculo porcentaje en base a las percepciones brutas o netas
  • La carpeta de empleados incluye la opción de mostrar sólo los empleados con cierto estatus: activos, inactivos, dados de baja o todos excepto bajas.
  • La búsqueda de empleados no muestra los dados de baja para facilitar la operación del sistema.
  • La carpeta de retiros de ahorro incluye las opciones de impresión y reimpresión de formas.
  • Se ofrece una forma muestra de retiros de ahorro.
  • La consulta del cálculo del seguro social de los pagos de nómina se mejoró para mostrar con mayor claridad las operaciones del cálculo.
  • Se ofrece una opción en el menú Herramientas, submenú Utilerías, para eliminar todos los empleados dados de baja que no tengan historia.
  • La eliminación de la historia en ciertas situaciones estaba creando saldos iniciales de empleados en cero en forma innecesaria.
  • En la carpeta de saldos iniciales la barra de estado estaba mostrando el número total de elementos en forma incorrecta.
10/May/2013  7.9.1
  • Para la Declaración Informativa Múltiple de sueldos y salarios se permite asignar varios conceptos de nómina a un concepto DIM.
  • En los conceptos de nómina se agregó un nuevo dato para identificar las percepciones de previsión social y así poder acumularlas en el rubro correspondiente en la Declaración Informativa Múltiple de sueldos y salarios.
  • El proceso “Exportar avisos afiliatorios” ubicado en la carpeta “Incidencias” cambió de nombre a “Exportar información para el IDSE” y se colocó en el menú de Herramientas para hacer más claro el propósito del proceso y ponerlo en un lugar más visible.
  • Cuando un empleado cubría en una nómina el último pago de un préstamo y se le registraba una excepción particular, el pago del préstamo se ignoraba.
05/Abr/2013  7.9.0
  • Utiliza la última versión oficial 2.5.2 del Servidor de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información.
23/Dic/2013  7.9.3
  • En las pólizas y en las formas de otras carpetas al aumentar el tamaño de las ventanas en forma vertical se muestra un mayor número de renglones en los detalles.
  • El asiento bancario de las pólizas de depósitos creadas por el sistema de Cuentas por cobrar no se permite modificar, para mantener la integridad de la información.
18/Oct/2013  7.9.2
  • Las vistas de las carpetas se pueden ordenar hasta por tres columnas a la vez.
  • La impresión de estados financieros permite seleccionar o quitar la selección de todos los reportes en la lista.
  • Para entrar al sistema, los usuarios estándar de Windows ya no requieren tener derechos de administrador.
10/Sep/2013  7.9.1
  • Se incorpora la nueva tecnología de licenciamiento Sentinel LDK 7.0 para agilizar y eficientar el servicio de actualización de candados.
05/Abr/2013  7.9.0
  • Utiliza la última versión oficial 2.5.2 del Servidor de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información.
23/Dic/2013  7.9.4
  • Si el sistema está integrado con el de Cuentas por cobrar, en los depósitos se muestra información de los cobros de los clientes que se depositaron.
  • En los documentos y en las formas de otras carpetas al aumentar el tamaño de las ventanas en forma vertical se muestra un mayor número de renglones en los detalles.
18/Oct/2013  7.9.3
  • Las vistas de las carpetas se pueden ordenar hasta por tres columnas a la vez.
  • La conciliación manual permite seleccionar o quitar la selección de todos los movimientos en libros y del estado de cuenta.
  • Para entrar al sistema, los usuarios estándar de Windows ya no requieren tener derechos de administrador.
10/Sep/2013  7.9.2
  • El reporte de la conciliación bancaria estaba mostrando los saldos iniciales creados en la eliminación de la historia.
  • Se incorpora la nueva tecnología de licenciamiento Sentinel LDK 7.0 para agilizar y eficientar el servicio de actualización de candados.
18/Jun/2013  7.9.1
  • El reporte de la conciliación bancaria de períodos anteriores muestra el resultado de la conciliación tal como se realizó en dichos períodos.
  •  Los movimientos de los estados de cuenta incluyen su fecha de conciliación.
05/Abr/2013  7.9.0
  • Utiliza la última versión oficial 2.5.2 del Servidor de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información.