MEJORAS Y CAMBIOSAdministracion2012

2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005
  Administración | Distribución | Punto de Venta | Móvil | General

21/Feb/2013 7.8.4

• La exportación e importación de carpetas contemplan los campos particulares tipo lista.

18/Ene/2013 7.8.3

• La creación de pólizas contables permite integrarlas directamente en la Contabilidad, además de poder exportarlas a un archivo de texto para integrarlas a una Contabilidad externa.
  • La creación de pólizas muestra información más detallada cuando alguna cuenta contable no está declarada para poder localizarla.
  • Al indicar los tipos de póliza para la creación de pólizas, si está registrado el catálogo en la Contabilidad, se permite seleccionar del catálogo.
  • En la integración bancaria de los cheques con póliza contable, los asientos con cuenta de prorrateo detallan en forma automática varios asientos con la cuenta e importe distribuido correspondiente.

08/Oct/2012 7.8.2

• El domicilio de los empleados incluye un nuevo campo para poder indicar la población o localidad cuando sea diferente del municipio.
  • Además se aumenta el tamaño del domicilio en forma considerable.
  • En los campos particulares de los empleados y cuentas bancarias se puede incluir un nuevo tipo de campo para manejar listas de valores seleccionables.
  • Al detectar una falla de comunicación con el administrador de licencias se intentará restablecer la conexión en forma automática.

28/Jun/2012 7.8.1

• Al registrar una incidencia o al cambiar el sueldo de un empleado que maneja percepción variable y pago de séptimo día, si tenía incapacidad total y una excepción capturada en una nómina anterior, se presentaba una falla.

23/Mar/2012 7.8.0

• Usa la última versión oficial 2.5.1 del Servidor de base de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información.

21/Feb/2013 7.8.3

• La exportación e importación de carpetas contemplan los campos particulares tipo lista.

18/Ene/2013 7.8.2

• La importación de pólizas se eficientó en la validación y registro de pólizas.

08/Oct/2012 7.8.1

• En los campos particulares de los activos fijos y pólizas se puede incluir un nuevo tipo de campo para manejar listas de valores seleccionables.
  • Al detectar una falla de comunicación con el administrador de licencias se intentará restablecer la conexión en forma automática.

23/Mar/2012 7.8.0

• Usa la última versión oficial 2.5.1 del Servidor de base de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información.

21/Feb/2013 7.8.2

• La exportación e importación de carpetas contemplan los campos particulares tipo lista.

08/Oct/2012 7.8.1

• En los campos particulares de las cuentas bancarias y pólizas se puede incluir un nuevo tipo de campo para manejar listas de valores seleccionables.
  • Al detectar una falla de comunicación con el administrador de licencias se intentará restablecer la conexión en forma automática.

23/Mar/2012 7.8.0

• Usa la última versión oficial 2.5.1 del Servidor de base de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información.