MEJORAS Y CAMBIOSAdministracion2010

2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005
  Administración | Distribución | Punto de VentaGeneral

26/Jul/2010 7.6.2

• Permite cambiar fácilmente de usuario al estar operando el sistema sin tener que cerrar el programa.
  • Para una mayor seguridad, al suspender la operación del sistema también se suspende la barra Microsip.

21/Jun/2010 7.6.1

• El tamaño de la dirección de correo electrónico de los empleados se aumentó para poder indicar varias.
  • La nómina de reparto de utilidades a los trabajadores calcula el reporto en función de los días trabajados considentando también las incapacidades por el riesgo de trabajo y maternidad.
  • Al calcular diferentes tipos de nómina de un mismo día se toman en cuenta todas las percepciones de dichas nóminas para el cálcula del ISR con ajuste.

27/Abr/2010 7.6.0

• Para tener compatibilidad total con Windows 7 se hicieron adecuaciones en la parte visual del sistema.
  • En la creación de pagos electrónicos en los formatos Banamex "C" y Banamex "D" se reemplazan los caracteres especiales y acentuados según los requerimientos de la institución bancaria.

11/Nov/2010 7.6.2

• El reporte Asientos con recordatorio no estaba imprimiendo la descripción de los asienteos de las pólizas de pagos creadas por el sistema de Cuentas por pagar con integración bancaria.

26/Jul/2010 7.6.1

• Permite cambiar fácilmente de usuario al estar operando el sistema sin tener que cerrar el programa.
  • Para una mayor seguridad, al suspender la operación del sistema también se suspende la barra Microsip.

27/Abr/2010 7.6.0

• Para tener compatibilidad total con Windows 7 se hicieron adecuaciones en la parte visual del sistema.

26/Jul/2010 7.6.1

• Permite cambiar fácilmente de usuario al estar operando el sistema sin tener que cerrar el programa.
  • Para una mayor seguridad, al suspender la operación del sistema también se suspende la barra Microsip.

27/Abr/2010 7.6.0

• Para tener compatibilidad total con Windows 7 se hicieron adecuaciones en la parte visual del sistema.