MEJORAS Y CAMBIOSAdministracion 08

2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005
  Administración | Distribución | Punto de VentaGeneral

31/Mar/2009 7.4.3

• Se actualiza el archivo de INPC que incluye el sistema.
  • La importación de información desde un archivo Microsip libera la base de datos leída para permitir realizar una exportación sin salir del sistema.

05/Dic/2008 7.4.2

• Las facilidades para asignar un presupuesto en base al monto del mes anterior o a un incremento estaba funcionando en forma incorrecta.

23/Sep/2008 7.4.1

• La consolidación de empresas no permitía agregar nuevas empresas para consolidar.

05/Jun/2008 7.4.0

• La ventana de propiedades en los catálogos y pólizas informa del usuario que autorizó la creación y la modificación de los elementos.
  • Se muestra información de la cancelación de pólizas en la ventana de propiedades.
  • Los íconos de las carpetas, de los comandos y los menús contextuales se modernizaron para mejorar la apariencia del sistema.

31/Mar/2009 7.4.2

• Se ajusta la forma muestra "Cheque con póliza con mayor" para imprimir retiros tipo cheque.
  • La importación de información desde un archivo Microsip libera la base de datos leída para permitir realizar una exportación sin salir del sistema.

23/Sep/2008 7.4.1

• La personalización de la vista de los estados de cuenta incluye el dato de la cuenta bancaria como obligatorio y el de la fecha final como opcional.

05/Jun/2008 7.4.0

• La ventana de propiedades en los catálogos y movimientos informa del usuario que autorizó la creación y la modificación de los elementos.
  • Se ofrece información de la cancelación de movimientos en la ventana de propiedades.
  • Los íconos de las carpetas, de los comandos y los menús contextuales se modernizaron para mejorar la apariencia del sistema.

31/Mar/2009 7.4.3

• El cálculo del salario diario integrado de los empleados mixtos y variables integra las percepciones variables del bimestre anterior considerando sólo los días trabajados, no todo el bimestre.
  • El formato del archivo de pagos electrónicos de Banregio se actualizó para contemplar números de institución hasta de 5 dígitos.
  • El cálculo de la antigüedad de los empleados toma en cuenta los años bisiestos para calcularla con exactitud.
  • La importación de información desde un archivo Microsip libera la base de datos leída para permitir realizar una exportación sin salir del sistema.

06/Feb/2009 7.4.2c

• El reporte del impuesto anual de los empleados y la exportación al DIM calculan correctamente el saldo a favor de los empleados con subsidio mayor al ISR calculado y con ISR retenido en el año.

03/Feb/2009 7.4.2b

• La exportación de información al DIM incluye el subsidio para el empleo entregado para la declaración informativa anual de sueldos y salarios.

24/Dic/2008 7.4.2

• Se agrega el reporte de salarios y aportaciones de seguridad social afectos a IETU.
  • El cálculo del salario diario integrado, en las percepciones variables para el IMSS con una parte no integrable, estaba aplicando la exención sólo por los días de las nóminas en las que se otorgaban, en lugar de hacerlo por todos los días del bimestre anterior.

23/Sep/2008 7.4.1

• El listado de la nómina y el reporte del desglose de moneda no imprimían correctamente los totales del desglose cuando se detallaban los empleados y conceptos, y si además un empleado continuaba en otra página.
27/Jun/2008 7.4.0a
  • El monto exento de ISR de las horas extra no se estaba topando en forma correcta por efectos de redondeo, en nóminas con frecuencia de pago diferente a semanal.
05/Jun/2008 7.4.0
  • La ventana de propiedades en los catálogos y movimientos informa del usuario que autorizó la creación y la modificación de los elementos.
  • Se ofrece información de la cancelación de movimientos en la ventana de propiedades.
  • Los íconos de las carpetas, de los comandos y los menús contextuales se modernizaron para mejorar la apariencia del sistema.