MEJORAS Y CAMBIOSAdministracion 07

2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005
  Administración | Distribución | Punto de VentaGeneral

22/Abr/2008 7.0.24

• El reporte de las depreciaciones de los activos fijos con sólo montos totales los imprime sin empalmar.
  • El comando localizar (F3), cuando lo usaban varios usuarios con la misma clave de usuario en un mismo tipo de documento, en ciertas situaciones estaba degradando o bloqueando el sistema.
  • En las ventanas de localizar pólizas y pólizas pendientes (F3), al dar doble clic en el tipo de póliza se presentaba una falla.

11/Feb/2008 7.0.23

• En las pólizas nuevas se sugiere siempre la fecha de hoy aunque no sea del período de trabajo, para una operación más segura del sistema.
  • La fecha de hoy en todo el sistema se toma del equipo servidor y no del equipo local.

23/Nov/2007 7.0.22

• La creación de las pólizas de depreciación permitía duplicar números de póliza cuando se indicaban en forma manual.
  • Los asientos bancarios de las pólizas integradas en Bancos perdían la fecha de conciliación al modificar las pólizas.

25/Sep/2007 7.0.21a

• Las formas muestra de pólizas mostraban la leyenda de diferencia en algunas pólizas cuadradas por efecto de redondeo.
19/Sep/2007 7.0.21
  • El tiempo de entrada al sistema se mejoró en forma notoria.
  • El reporte del Diario general mostraba los totales incorrectos, en ciertas situaciones.
  • Los estados financieros con nombres que contengan caracteres especiales ya pueden guardarse en archivo.
  • La cancelación de un documento mostraba un mensaje incorrecto cuando se aplicaba desde el visor como primer acción después de entrar al sistema.
  • Las formas muestra de pólizas no mostraban la descripción de la póliza ni la de los asientos en vista previa, en ciertas situaciones.
  • Se eliminó la restricción de la entrada a los sistemas en más de 10 estaciones concurrentes en candados ligeros-premium y en más de 50 en candados corporativos, cuando las licencias adquiridas las cubrían.
18/Jun/2007 7.0.20
  • La apariencia del sistema se mejoró para modernizarla de acuerdo al estilo visual Windows XP y Vista.

30/May/2008 7.0.25

• La importación de movimientos bancarios desde archivos Microsip estaba detectando movimientos duplicados en forma incorrecta, en ciertas situaciones.

22/Abr/2008 7.0.24

• El comando localizar (F3), cuando lo usaban varios usuarios con la misma clave de usuario en los cheques, en ciertas situaciones estaba degradando o bloqueando el sistema.
  • En la ventana de localizar cheques (F3), al dar doble clic a la cuenta bancaria se presentaba una falla.

11/Feb/2008 7.0.23

• En los movimientos bancarios nuevos se sugiere siempre la fecha de hoy aunque no sea del período de trabajo, para una operación más segura del sistema.
    La fecha de hoy en todo el sistema se toma del equipo servidor y no del equipo local.
23/Nov/2007 7.0.22
  • El reporte de Diarios de bancos incluye una nueva opción para poder imprimir todos los movimientos bancarios, los cancelados y los no cancelados.
  • Al presentarse ciertos mensajes de error no comunes en los documentos, estaban ocasionando que algunos sistemas quedaran bloqueados.
19/Sep/2007 7.0.21
  • El tiempo de entrada al sistema se mejoró en forma notoria.
  • La cancelación de un documento mostraba un mensaje incorrecto cuando se aplicaba desde el visor como primer acción después de entrar al sistema.
  • Las formas muestra con póliza no mostraban la descripción de la póliza ni la de los asientos en vista previa, en ciertas situaciones.
  • Se eliminó la restricción de la entrada a los sistemas en más de 10 estaciones concurrentes en candados ligeros-premium y en más de 50 en candados corporativos, cuando las licencias adquiridas las cubrían.

18/Jun/2007 7.0.20

• La apariencia del sistema se mejoró para modernizarla de acuerdo al estilo visual Windows XP y Vista.

22/Abr/2008 7.0.11

• La creación de los pagos de nómina electrónicos para la institución bancaria "ScotiaBank" ofrece dos formatos: cuentas clásicas y monedero.
  • La exportación de la información para el DIM reconoce el CURP de los empleados aunque tenga espacios.
  • El cálculo de la variable "Percepciones exentas de la nómina" en las fórmulas de los conceptos, suma sólo las percepciones exentas acumulables.
  • El comando localizar (F3), cuando lo usaban varios usuarios con la misma clave de usuario, en ciertas situaciones estaba degradando o bloqueando el sistema.

11/Feb/2008 7.0.10

• Se ofrece una carpeta nueva para registrar retiros de ahorro, un reporte del ahorro de los empleados y un proceso de liquidación del ahorro para un manejo más completo del ahorro.
  • Se modificaron las formas muestra de los recibos de nómina para imprimir el saldo del ahorro.
  • Las relaciones de la nómina calculada y por período ofrecen la opción para imprimir uno o todos los conceptos.
  • El reporte del impuesto anual de los empleados imprime opcionalmente los ingresos anuales detallados por concepto, así como el subsidio acreditable y no acreditable.
  • Los reportes que imprimen conceptos de nómina y varios procesos se optimizaron para hacerlos más rápidos.
  • Las formas muestra de los recibos de nómina se ajustaron para que se impriman según el orden seleccionado en la vista de pagos de nómina. Lo mismo se hizo para las formas de los avisos al IMSS.
  • En los movimientos nuevos y en los procesos se sugiere siempre la fecha de hoy aunque no sea del período de trabajo, para una operación más segura del sistema.
  • La fecha de hoy en todo el sistema se toma del equipo servidor y no del equipo local.
  • La importación de empleados en archivos de texto quita los ceros no significativos del número de empleado para facilitar su búsqueda.
  • El importe de un préstamo puede modificarse siempre y cuando quede mayor a su saldo.
  • La exportación de los pagos de nómina al banco Afirme convierte el nombre de los empleados a mayúsculas y quita los caracteres especiales para ser aceptados por la institución bancaria.
  • La exportación de movimientos para el SUA pasaba los salarios diarios integrados con diferencia de 1 centavo en ciertas situaciones.
  • El cálculo de los salarios diarios integrados no estaba tomando en cuenta las horas extras excedidas por semana.
  • En las vistas de las carpetas ordenadas por número de empleado no se podía localizar un movimiento por el número de empleado, en ciertas situaciones.

10/Dic/2007 7.0.9

• Se agrega el nuevo procedimiento de cálculo del ISR de los empleados que entra en vigor en enero del 2008. El sistema aplica el procedimiento de cálculo anterior o el nuevo según el año del cálculo.

23/Nov/2007 7.0.8

• Seofrece la opción para exportar los pagos de nómina a las siguientes instituciones bancarias para depositar en las cuentas de los empleados:
    Banorte
    Banamex – Formato para dispersiones "C"
    Banamex – Formato para dispersiones "D"
    BBVA Bancomer – CashWindows
    BBVA Bancomer – Bancomer.com
    BBVA Bancomer – Pagel2000
    BBVA Bancomer – Nom2000
    Santander
    BanRegio
    HSBC
    Afirme
    Banco del Bajío
    Inbursa
    ScotiaBank

25/Sep/2007 7.0.7a

• Se corrige la falla que se presentaba la corrección de conceptos en las excepciones particulares.
19/Sep/2007 7.0.7
  • El tiempo de entrada al sistema se mejoró en forma notoria.
  • El reporte del impuesto anual estaba calculando el ISR a los empleados que no trabajaron todo el año y a los excedidos del ingreso máximo. Ahora estos empleados se presentan en el reporte sólo con sus acumulados anuales, sin cálculo de ISR.
    Adicionalmente los ingresos exentos se estaban mostrando en forma incorrecta en algunos casos.
  • El reporte del impuesto anual y la exportación para el DIM toman en cuenta las retenciones deducibles para el cálculo del ISR anual.
  • En el historial de los empleados, en la pestaña de acumulados, las percepciones exentas se estaban mostrando en forma incorrecta si había percepciones no acumulables.
    Asimismo las percepciones no acumulables estaban incorrectas si se habían registrado saldos iniciales con CAS entregado.
  • Al agregar un concepto en una excepción particular ya registrada de una nómina calculada se presentaba una falla, en ciertas situaciones.
  • Se eliminó la restricción de la entrada a los sistemas en más de 10 estaciones concurrentes en candados ligeros-premium y en más de 50 en candados corporativos, cuando las licencias adquiridas las cubrían.
27/Jul/2007 7.0.6
  • Las frecuencias de pago aceptan más de 30 días en el período de la tabla de la tarifa de ISR mensual.
18/Jun/2007 7.0.5
  • La apariencia del sistema se mejoró para modernizarla de acuerdo al estilo visual Windows XP y Vista.