MEJORAS Y CAMBIOSAdministracion 05

2019 | 2018 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005
  Administración | Distribución | Punto de VentaGeneral

24/Abr/2006
7.0.10

• La depreciación fiscal no se estaba calculando en los activos fijos dados de baja en el mes de enero o si terminaban de depreciarse en dicho mes.
  • Al agregar una instrucción en un diseño de estado financiero se presentaba un error si se utilizaba el mouse para abrir la ventana de parámetros en vez del teclado.

24/Mar/2006
7.0.9

• La importación de pólizas desde archivos de texto con integración al sistema de Bancos copiaba la referencia de los asientos bancarios de las pólizas a la referencia de los movimientos bancarios creados. Debido a esto, los movimientos que no son cheques no estaban conciliando con los estados de cuenta de los bancos.
    Ahora se copia la referencia a la descripción de los movimientos, excepto en los cheques.
  • Al modificar una póliza integrada al sistema de Bancos, si se cambiaba la cuenta de un asiento bancario por otra cuenta bancaria no se estaba reflejando en el movimiento creado en Bancos.
  • Los estados financieros en ocasiones presentaban las cuentas desordenadas en la impresión de rangos de cuenta.
  • Al registrar un grupo de cuentas se presentaba un error si la base de datos de la empresa se encontraba en un servidor Linux.

05/Ene/2006
7.0.8

• El Diario general sin asientos mostraba los totales incorrectos cuando se consultaba la última página en la vista previa.

14/Nov/2005
7.0.7

• Se agrega la integración bancaria al importar pólizas en archivos de texto. En la Preferencias de la empresa se declara si desea manejar esta integración.
30/Sep/2005
7.0.6
  • La copia de pólizas desde la carpeta de pólizas periódicas no las estaba contabilizando cuando se copiaban a la carpeta de pólizas aplicadas sin integración con el sistema de Bancos. La conversión a esta versión contabiliza las pólizas incorrectas.
  • Al crear pólizas se estaba asignando la fecha y hora de creación de la estación local en lugar de la del servidor.

26/May/2006
7.0.12

• La importación de pólizas permite ya importar pólizas de varios meses en un mismo archivo de texto cuando se manejan tipos de pólizas con consecutivos mensuales.
12/Sep/2005
7.0.5
  • Si se modificaba una póliza importada del sistema de Bancos de la misma base de datos, los cambios se estaban reflejando en Bancos en lugar de la Contabilidad.
  • Después de importar un catálogo de cuentas contables desde un archivo de texto no se podía dar de alta cuentas nuevas.
29/Jul/2005
7.0.4
  • El sistema de Contabilidad puede estar integrado con el de Bancos.
    Si se maneja la integración con Bancos, declarado en las Preferencias de la empresa, los asientos bancarios de las pólizas se registran también en Bancos
  • Se incluye la importación de cuentas contables en archivos de texto.
  • Las pólizas creadas en Bancos pueden ser modificadas en Contabilidad respetando las reglas de pólizas bancarias. La cancelación y eliminación debe hacerse en Bancos.
  • Se modificaron los diseños de las formas de pólizas muestra para incluir la información bancaria de los asientos.
  • La eliminación de la historia de las pólizas fue mejorada en rapidéz.
13/Jun/2005
7.0.3
  • La importación de pólizas desde el archivo Microsip permite importar pólizas creadas en el sistema de Bancos NG.
  • Si copiaba pólizas periódicas desde el visor se presentaba un error en las pólizas que habían sido creadas antes de declarar los campos particulares.
  • La importación de pólizas desde un archivo de texto en ocasiones fallaba cuando el formato del archivo incluía campos tipo multilíneas o cuando el tipo de póliza predeterminado no estaba declarado.
  • Se actualizaron las tablas INPC que incluye el sistema.

24/Mar/2006
7.0.6

• Al intentar registrar un retiro con fecha anterior o igual al saldo inicial de la cuenta bancaria, habiendo integración con Contabilidad, se estaba creando la póliza a pesar del mensaje de rechazo.

14/Nov/2005
7.0.5

• Al intentar registrar un depósito o un retiro fuera del período de trabajo y después cambiar el período sin cerrar el documento, la póliza se registraba en Contabilidad con la fecha inicial del nuevo período, en vez de la fecha del documento.
  • En las pólizas de los retiros al registrar un asiento de prorrateo no se estaban asignando correctamente los asientos prorrateados.

30/Sep/2005
7.0.4

• Al crear documentos se estaba asignando la fecha y hora de creación de la estación local en lugar de la del servidor.
12/Sep/2005
7.0.3
  • Incluye una nueva función para consultar y liberar los pagos creados por el sistema de Cuentas por pagar para la elaboración de sus cheques o transferencias.
  • Después de importar un catálogo de cuentas contables desde un archivo de texto no se podía dar de alta cuentas nuevas.
30/Sep/2005
7.0.4
  •  Al crear documentos se estaba asignando la fecha y hora de creación de la estación local en lugar de la del servidor.
12/Sep/2005
7.0.3
  • Incluye una nueva función para consultar y liberar los pagos creados por el sistema de Cuentas por pagar para la elaboración de sus cheques o transferencias.
  • Después de importar un catálogo de cuentas contables desde un archivo de texto no se podía dar de alta cuentas nuevas.
29/Jul/2005
7.0.2
  • Se hicieron ajustes internos para contemplar la integración bancaria de Contabilidad.
1/Jul/2005
7.0.1
  • Se agregaron opciones para importar movimientos bancarios y pagos en formato DOS en archivos de texto, así como la eliminación de la historia de movimientos bancarios.
  • Se incluye la importación de cuentas contables en archivos de texto.
  • Al copiar en un retiro un movimiento periódico con beneficiario sin clave, en ciertas situaciones no se copiaba el beneficiario.
  • Después de modificar un cheque sin beneficiario, si se registraba un cheque retenido nuevo se presentaba un error.
  • En ocasiones al registrar un estado de cuenta no permitía cambiar la cuenta bancaria sugerida.

Administración del sistema

24/Abr/2006
7.1.7

• La conversión de Contabilidad DOS a NG estaba aplicando incorrectamente asientos a cuentas que no eran de último nivel cuando en la versión DOS se tenían declarados departamentos que abarcaban subcuentas que no pertenecían a departamentos y se optaba por convertirlos. Ahora se rechaza la conversión si se detecta esta situación.

24/Mar/2006
7.1.6

• La conversión de Contabilidad DOS a NG fallaba cuando encontraba especificaciones de estados financieros con "Ejercicio anterior" en el contenido del reporte.

05/Ene/2006
7.1.5

• La conversión DOS a NG de Cuentas por cobrar y Cuentas por pagar redondea a 2 decimales los importes de los cargos y los trunca en los créditos para evitar que se interrumpa el proceso al encontrar créditos que excedan al saldo de sus cargos por pequeñas diferencias, ocasionadas por importes mayores a 2 decimales.
12/Sep/2005
7.1.4
  • La conversión DOS a NG de Facturación y Compras ahora copia las devoluciones a la carpeta de devoluciones abiertas.
29/Jul/2005
7.1.3
  • La conversión de Bancos DOS a NG fallaba cuando había cuentas bancarias registradas en Cuentas por pagar NG y alguna no manejaba consecutivo automático.
  • La conversión de Bancos DOS a NG estaba copiando en forma incorrecta el parámetro de la integración con Contabilidad cuando no se registraban pólizas. Esto ocasionaba que la captura de documentos en Bancos presentara un error.
1/Jul/2005
7.1.2
  • Los formatos para importar información incluyen los objetos de movimientos bancarios y cuentas contables para poder importarlos en archivos de texto.
  • El diagnóstico de la base de datos de configuración y su restauración indicaban erróneamente que la base de datos estaba ocupada por otro usuario.
13/Jun/2005
 7.1.1
  • Se agrega la conversión de datos para el sistema de Bancos versión 6 DOS.
Actualizador Web
19/Ago/2005
  • 1. Si el Metadatos no se puede actualizar por estar ocupado u otra razón, se informa y se cancela toda la actualización.
    2. Si algún programa no se puede actualizar, continúa el resto de la actualización y al final se informa para que reintente.
Librerías
24/Mar/2006
  • Se ajustó la librería "rbFIBPlus75.bpl" para eficientar la impresión de formas y reportes diseñados por el usuario. Se estaba tardando la primera impresión en bases de datos grandes.
Api Microsip

24/Abr/2006

• Se estaban rechazando pedidos, facturas, compras y órdenes de compra con unidades menores a 1.

26/Abr/2006
  • El Inventarios incluye el manejo de los documentos de salida. Api de

19/Abr/2007
7.2.6
  • Cuando ocurrían fallas de comunicación en una red, en algunas situaciones los documentos se estaban registrando sin aplicar.
16/Feb/2007
7.2.5
  • Se agregó un campo en los impuestos para identificar los tipos de IVA.
  • Se optimizaron varios objetos de la entrada al sistema.
  • Los documentos con muchas partidas ya pueden modificarse.
10/Ene/2007
7.2.4
  • Se incluye una nueva función para enviar por correo electrónico los documentos a los clientes, en formato PDF.
    La empresa debe contar con un servidor de SMTP para el envío de correos.
  • El domicilio de los clientes ahora se registra en forma desglosada: calle, número exterior, colonia, etc. Además se guarda el domicilio compuesto.
    Los usuarios anteriores que requieran el domicilio desglosado deberán modificar las direcciones de los clientes.
  • Para agilizar la captura de las direcciones de los clientes ya no es necesario indicar el estado ni el país. La ciudad incluye estos datos.
  • Se pueden manejar folios automáticos con serie y sin serie en un mismo tipo de documento.
  • La exportación de documentos ya permite seleccionarlos desde el visor.
  • Al integrar los cargos y créditos en Cuentas por cobrar, sólo el monto del IVA pasa como impuesto de los movimientos. Los otros impuestos se acumulan en el subtotal.
  • La fecha y hora de modificación de documentos y catálogos se actualizan sólo al usar el comando de modificación. Algunos procesos las estaban actualizando.
4/Sep/2006
7.2.3
  • Se mejoró en forma notoria el tiempo de registro de los números de serie consecutivos cuando son muchos, en todos los documentos que ofrecen esta facilidad.
  • Se optimizó la impresión de formas para mejorar la rapidez en ciertas situaciones.
  • Los diseños de las formas muestra se ajustaron para eficientarlos en los documentos que usan juegos no almacenables.
  • Al elaborar una factura a partir de un pedido o de una remisión en moneda diferente a la del cliente, el descuento extra en importe también se convierte a la moneda correspondiente.
  • En los documentos se estaba aceptando registrar un mayor número de series y lotes que las unidades indicadas en las partidas, en ciertas situaciones.
11/Jul/2006
7.2.2
  • Las cotizaciones, los pedidos y las remisiones pueden elaborarse en cualquier moneda independientemente de la que maneje el cliente.
  • El reporte Diario de ventas puede imprimirse con sólo los totales, sin detallar los documentos.
  • Las formas que imprimen artículos importados con series o lotes ya no imprimen los pedimentos por cada serie o lote cuando se trata del mismo.
  • Las devoluciones de ventas ya pueden cancelarse o modificarse cuando incluyen componentes de juegos con series o lotes importados en varios pedimentos.
  • Las facturas y las devoluciones abiertas en moneda extranjera ya aceptan un tipo de cambio menor a 1.
26/May/2006
7.2.1
  • Los reportes de ventas por artículo, por cliente y por vendedor ya imprimen correctamente las ventas del segundo período cuando se incluyen las ventas de mostrador (Punto de Venta).
26/Abr/2006
7.2.0
  • El surtido parcial de pedidos incluye un mecanismo para agilizar la operación cuando se surten pocos artículos de pedidos grandes.
  • Incluye una mejora para avisar si no se puede surtir un pedido completo por no tener suficiente existencia. El usuario tiene la opción de surtir sólo lo disponible, no surtir el pedido, o surtirlo completo si se manejan existencias negativas.
  • Ofrece una facilidad en las facturas, remisiones y devoluciones para agilizar el registro de los números de serie y lote de un artículo cuando son muchos y están consecutivos, similar al mecanismo que ya incluyen los documentos de entrada.
  • El seguimiento de pedimentos en los artículos importados manejados con series o lotes ahora se lleva en forma precisa.
24/Abr/2006
7.1.8
  • Al agregar una instrucción en un diseño de ticket se presentaba un error si se utilizaba el mouse para abrir la ventana de parámetros en vez del teclado..
24/Mar/2006
7.1.7
  • Se hicieron ajustes en el cálculo de los totales en los documentos y en los reportes del corte para resolver diferencias por redondeos cuando se manejaba el impuesto incluido en los precios.
    Por efecto del redondeo anterior se estaba presentando en forma incorrecta en ciertas situaciones el error "El importe del crédito es mayor al saldo del cargo".
  • En los documentos con artículos que manejan impuestos que gravan a otros se estaba presentando un error al cambiar precios, consultar existencias y políticas de descuentos.
  • En las ventas de mostrador y en las órdenes de venta al indicar las unidades en la clave del artículo o uno inexistente e intentar salir del área de los artículos sin terminar la partida, se presentaba un error.
  • El reporte del margen de utilidad no estaba restando las devoluciones si se obtenía para un solo artículo, con ventas netas y de un almacén.
  • Al realizar pruebas de conexión al servicio de autorización de tarjetas de crédito en el catálogo de las formas de cobro, se presentaba un error debido a que Banorte ajustó su proceso de transacciones de prueba.
05/Ene/2006
7.1.6
  • Se ofrece una herramienta nueva para cambiar los precios de venta de un artículo en base a un porcentaje o en forma directa.
  • Se agregó el comando para poder reemplazar el impuesto en las ventas y órdenes de venta en el menú Herramientas, con opción de dejar el reemplazo como valor predeterminado para cada caja.
  • Algunos lectores de tarjetas de crédito conectados al teclado y configurados en español no podían leer tarjetas de clientes con apellido paterno que iniciara con una vocal.
  • Las ventas de mostrador y las órdenes de venta que incluían artículos con manejo del FPGC mostraban en ocasiones un error de redondeo en los descuentos, impidiendo su liquidación.
  • Algunas ventas a crédito con el impuesto incluido en los precios no se podían devolver en forma total por efectos de redondeo.
14/Nov/2005
7.1.5
  • En las ventas de mostrador y en las órdenes de venta cuando se indicaban las unidades junto con la clave en los artículos de peso variable se buscaba el peso en la báscula sin necesidad, entorpeciendo la operación.
  •  La liquidación de las órdenes de venta cambiaba el vendedor sugerido para la siguiente venta de mostrador. Ahora se propone el vendedor de la venta anterior.
  •  La serie del folio sugerida en las facturas y notas de crédito se estaba guardando por computadora en vez de por usuario.
  •  En los tickets tipo texto se estaba imprimiendo el precio y el total de la partida sin decimales, cuando eran enteros, al utilizar el detalle de artículos en una línea.
  • En el historial de los artículos no se estaba mostrando el costo ni la fecha de la última compra cuando un artículo no tenía existencia.
  • En la pestaña 'Existencia' los datos mostrados se estaban calculando a la fecha de hoy. Ahora se calculan tomando en cuenta todos los documentos registrados.
  • Al realizar pruebas de conexión al servicio de autorización de tarjetas de crédito en el catálogo de las formas de cobro, se presentaba un error debido a que Banorte ajustó su proceso de transacciones de prueba.
30/Sep/2005
7.1.4
  • Al crear algunos documentos se estaba asignando la fecha y hora de creación de la estación local en lugar de la del servidor.
12/Sep/2005
7.1.3
  • En los retiros/ingresos de caja al reiniciar uno nuevo cambiando el concepto y pasar a las formas de cobro se presentaba un error.
  • La importación de artículos y clientes desde un archivo de texto no estaba reconociendo el departamento en las cuentas contables.
29/Jul/2005
7.1.2
  • Cuando se registraba el cierre de una caja, en ciertas situaciones se estaba presentando erróneamente el mensaje "No se puede hacer el cierre por que aún la está operando un cajero".
  • Al imprimir los tickets de un documento en varias impresoras con el mismo tipo de forma (gráfico o texto), se imprimían con un método de impresión (opcional o automático), aunque estuvieran declarados con métodos diferentes.
  • Si se iniciaba el registro de las ventas a partir del cliente, en vez de en las partidas, no estaba permitiendo registrar otro tipo de documento desde la misma venta.
  • En los documentos no se estaban guardando las notas adicionales de las partidas si se utilizaba la tecla de acceso del botón Aceptar.
13/Jun/2005
7.1.1
  • Se ofrece una herramienta para probar el funcionamiento de lectores de tarjetas conectados o integrados al teclado.
  • En las devoluciones de ventas no se permitía indicar un precio menor al mínimo, ni un descuento mayor al máximo autorizado.
  • En los documentos, la eliminación de partidas con componentes estaba muy lenta en bases de datos grandes.
  • Al los tickets de tipo texto con impresión de artículos en una sola línea se les aumentó el tamaño del importe total de la partida a 99,999.99.
  • Los tickets gráficos y de tipo texto estaban imprimiendo diferentes precios unitarios del mismo artículo por efectos de redondeo cuando las unidades tenían varios decimales.
  • Los tickets de tipo texto imprimían en el folio el contacto uno del cliente cuando estaba declarado.
  • La impresión del ticket de una venta fallaba si antes se había impreso un ticket gráfico y su factura. Lo mismo sucedía en las devoluciones.
  • Cuando se registraba el cierre de una caja se presentaba en forma incorrecta el mensaje "No se puede hacer el cierre porque aún la está operando un cajero".
    Esta situación ocurría si durante el día se abría el cajón desde un ingreso de caja o cuando se cancelaba el registro de una devolución al iniciarla.
  • Al registrar retiros o ingresos de caja, en ciertas situaciones, se estaba presentando incorrectamente el mensaje "La forma de cobro ya se encuentra registrada".
  • En las devoluciones de ventas se estaba presentando el mensaje "El importe de la devolución es mayor al importe de la venta" si la venta tenía descuento extra, artículos con precio de 4 o más decimales y la empresa manejaba el impuesto integrado en los precios.
  • Si se imprimían las facturas y las notas de crédito por grupos desde el visor, con las formas predefinidas, el importe en letra se imprimía incorrecto.
  • El reporte "Mayores ventas" no estaba tomando en cuenta los decimales de las unidades al calcular el promedio de venta de los artículos.
  • Al registrar la primera caja, sin antes haber registrado dispositivos, ocurría un error.
  • En el registro de las ventas al indicar de nuevo el cliente después de haberlo borrado en una venta con partidas se presentaba un mensaje de rechazo.
  • La importación de documentos estaba presentando un error en las ventas de mostrador facturadas a otros clientes. Lo mismo sucedía en las devoluciones.
  • Las importaciones desde archivos de texto en ocasiones fallaban cuando el formato del archivo incluía campos tipo multilíneas.

24/Mar/2006
7.1.7
  • Al cancelar o modificar una compra no se estaba actualizando el último costo ni la fecha de última compra en la pestaña del historial de los artículos.
05/Ene/2006
7.1.6
  • Se agregó una opción al reemplazo del impuesto en los documentos para poder dejarlo como valor predeterminado para cada usuario.
  • La creación de pólizas contables en forma detallada copia la descripción del documento en vez de la del concepto, cuando tiene una registrada.
14/Nov/2005
7.1.5
  • En el historial de los artículos no se estaba mostrando el costo ni la fecha de la última compra cuando un artículo no tenía existencia.
    En la pestaña 'Existencia' los datos mostrados se estaban calculando a la fecha de hoy. Ahora se calculan tomando en cuenta todos los documentos registrados.
30/Sep/2005
7.1.4
  • El comando de Localizar documentos por proveedor no habilitaba el botón 'Mostrar' cuando el proveedor a consultar no tenía claves registradas.
  • Al crear documentos se estaba asignando la fecha y hora de creación de la estación local en lugar de la del servidor.
12/Sep/2005
7.1.3
  • Se agrega el tipo de devolución abierta para registrar devoluciones con mercancía no relacionada a las compras.
  • En las compras se estaba permitiendo en forma incorrecta indicar lotes y series de artículos provenientes de recepciones. Esto debe hacerse en las recepciones para actualizar el inventario.
  • La importación de proveedores desde el archivo Microsip fallaba cuando no se manejaban vías de embarque.
  • La importación de artículos y proveedores desde un archivo de texto no estaba reconociendo el departamento en las cuentas contables.
29/Jul/2005
7.1.2
  • En los documentos no se estaban guardando las notas adicionales de las partidas si se utilizaba la tecla de acceso del botón Aceptar.
Inventarios
24/Mar/2006
7.1.7
  • Al cancelar, eliminar o modificar una compra no se estaba actualizando el último costo ni la fecha de última compra en la pestaña del historial de los artículos.
05/Ene/2006
7.1.6
  • La creación de pólizas contables en forma detallada copia la descripción del movimiento en vez de la del concepto, cuando tiene una registrada.
  • El kardex de los artículos no se podía exportar a Excel cuando era muy grande.
  • Si a una salida por traspaso se le quitaba el almacén destino, no eliminaba la entrada del traspaso.
14/Nov/2005
7.1.5
  • En el historial de los artículos no se estaba mostrando el costo ni la fecha de la última compra cuando un artículo no tenía existencia.
    En la pestaña 'Existencia' los datos mostrados se estaban calculando a la fecha de hoy. Ahora se calculan tomando en cuenta todos los documentos registrados.

30/Sep/2005
7.1.4
  • La aplicación del inventario físico muestra una ventana de rechazo con la opción de consultar información detallada cuando existan series registradas en el inventario físico en otros almacenes. Anteriormente se indicaba el rechazo sin mayor información.
  • Al crear documentos se estaba asignando la fecha y hora de creación de la estación local en lugar de la del servidor.
12/Sep/2005
7.1.3
  • La importación de artículos desde un archivo de texto no estaba reconociendo el departamento en las cuentas contables.
29/Jul/2005
7.1.2
  • Al cambiar el almacén de un documento nuevo con artículos registrados se estaba deshabilitando el botón y el comando de Imprimir forma.
13/Jun/2005
7.1.1
  • En los documentos, la eliminación de partidas con componentes estaba muy lenta en bases de datos grandes.
  • El reporte "Números de serie" no estaba tomando en cuenta el almacén en los documentos con artículos con la serie "SIN SERIE". Siempre imprimía los documentos de todos los almacenes.
  • El reporte "Consumos por centro de costo" se estaba ciclando si se detallaban los consumos por artículo, si la empresa manejaba varios conceptos con centros de costo.
  • Las importaciones desde archivos de texto en ocasiones fallaban cuando el formato del archivo incluía campos tipo multilíneas.

05/Ene/2006
7.1.6
  • La creación de pólizas contables en forma detallada copia la descripción del movimiento en vez de la del concepto, cuando tiene una registrada.
  • La póliza de la ganancia y pérdida cambiara además de crearse en forma resumida por período, puede crearse en forma detallada por movimiento y resumida diaria.
14/Nov/2005
7.1.5
  • Los créditos que aplican impuesto como las devoluciones y notas de crédito pueden ser acreditados a varios cargos. Antes se permitía acreditar a un solo cargo.
30/Sep/2005
7.1.4
  • Al crear documentos se estaba asignando la fecha y hora de creación de la estación local en lugar de la del servidor..
12/Sep/2005
7.1.3
  • La importación de clientes desde un archivo de texto no estaba reconociendo el departamento en las cuentas contables.
29/Jul/2005
7.1.2
  • En los créditos, al liquidar por antigüedad los cargos en forma automática, no se estaba tomando en cuenta el folio en los cargos con el mismo vencimiento para el orden cronológico.
13/Jun/2005
7.1.1
  • Las importaciones desde archivos de texto en ocasiones fallaban cuando el formato del archivo incluía campos tipo multilíneas.

05/Ene/2006
7.1.7
  • La creación de pólizas contables en forma detallada copia la descripción del movimiento en vez de la del concepto, cuando tiene una registrada.
  • La póliza de la ganancia y pérdida cambiara además de crearse en forma resumida por período, puede crearse en forma detallada por movimiento y resumida diaria.
14/Nov/2005
7.1.6
  • Los créditos que aplican impuesto como las devoluciones y notas de crédito pueden ser acreditados a varios cargos. Antes se permitía acreditar a un solo cargo.
30/Sep/2005
7.1.5
  • Al crear documentos se estaba asignando la fecha y hora de creación de la estación local en lugar de la del servidor.
12/Sep/2005
7.1.4
  • Integra en forma opcional los pagos y sus pólizas directamente al sistema de Bancos.
  • La importación de proveedores desde el archivo Microsip fallaba cuando no se manejaban vías de embarque.
  • La importación de proveedores desde un archivo de texto no estaba reconociendo el departamento en las cuentas contables.

29/Jul/2005
7.1.3
  • En los créditos, al liquidar por antigüedad los cargos en forma automática, no se estaba tomando en cuenta el folio en los cargos con el mismo vencimiento para el orden cronológico.
  • Las importaciones desde el archivo Microsip indicaban en forma errónea que la base de datos no era compatible con la versión del sistema.
1/Jul/2005
7.1.2
  • La exportación de pagos a Bancos presentaba un error si se creaban sus pólizas contables.
  • Las importaciones desde archivos de texto en ocasiones fallaban cuando el formato del archivo incluía campos tipo multilíneas.

3/Jun/2005
7.1.1
  • La exportación de pagos a Bancos presentaba un error si se creaban sus pólizas contables.
  •  Las importaciones desde archivos de texto en ocasiones fallaban cuando el formato del archivo incluía campos tipo multilíneas.